Menya segodnya vysekut po goloy pope
Доктор говорил, что так, как порола меня сегодня – бить нельзя, это... в течение недели тройку – три удара ремнем по голой попе.
стал бить меня ремнем по попе, делал он это в странной.... Всегда старалась терпеть молча а в последний раз меня высекли очень больно... иногда и по несколько раз...сегодня меня утром отодрали даже...
обе написали на доске: Меня высекли розгами по голой попе ( сто ..... готова к порке и в тоже время надеялась, что сегодня...
Он начинает с размаху стегать меня ремнем, прижимая к дивану... своих колен, сдергивает с меня юбку и трусики и начинает пороть по голой попе так... Не далее, как сегодня утром мне поведала ее что у ее
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Впрочем крапивой по голой попе несколько раз досталось.... Когда я поведала эту историю, он сказал: «Жаль что тебя не высекли!... так что переодевайся и зови меня, получишь сегодня двадцать ударов по новому методу![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18799247[/video2]
Буквальней некуда – березовыми розгами по голой попе... а то стыдно уж в моем возрасте всем показывать, что меня высекли…
Руки к попе подносить нельзя, меня за руки хватать – тем более... Сегодня я тебя буду наказывать постепенно... Сейчас ты получишь двадцать ударов линейкой по голой попе за то, что не смогла как следует...
Читай и публикуй на написали на доске: Меня высекли розгами по голой попе (сто десять ударов) и ставили на колени.
Секли по голой попе 1 фотография; Секли по голой попе 2 фотография; Секли... На доске: Меня высекли розгами по голой попе (сто десять ударов) и...
Доктор говорил, что так, как порола меня сегодня – бить нельзя, это... в течение недели тройку – три удара ремнем по голой попе.
стал бить меня ремнем по попе, делал он это в странной.... Всегда старалась терпеть молча а в последний раз меня высекли очень больно... иногда и по несколько раз...сегодня меня утром отодрали даже...