Ya pokhudela,a vot ne zrya li.
У меня такая ситуация: похудела на 8 кг, а никто из окружающих этого в упор не видит. НИКТО этого не замечает, никто не говорит, что я не зря... Я вот тоже думаю, что заметят только тогда, когда буду...
А вот смотрите: моя знакомая не ела после 18 и похудела. А я не ела после 18 и все равно потолстела! Наверное, это из-за майонеза?!
А вот смотрите: моя знакомая не ела после 18 и похудела. А я не ела после 18 и все равно потолстела! Наверное, это из-за майонеза?!
А вот все остальное голливудская красавица успешно... и причина тому — не резкое похудение, а виртуозная работа... После первой операции кончик носа чуть-чуть опустился, и дышала я все равно очень плохо.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Диета Любимая не зря так называется. Ведь это любимая диета миллиона женщин! Благодаря этой диете всего за 7 дней можно похудеть на 10 кг, результат... 176/73.3 ну вот вчера я не видела комент Жанны, а сегодня вижу. я с...
Участвуй в марафоне «Прожить 100 дней не зря» и меняй свою жизнь к лучшему... И вот стодневный срок закончился... Я собой довольна А 6 месяцев без никотина добавили мне уверенности, и теперь точно знаю что могу...
Я вот чуток отдохну, наберусь сил и начну худеть», «У каждого свой путь, у меня... Я хочу получить поддержку и уверенность в том, что это не зря».
Вот почему среди парикмахеров так много тучных людей... Часто ко мне обращаются люди, которые хотят похудеть, а я вынуждена им отказать... Поэтому не зря работа с химикатами считается вредной.
У меня такая ситуация: похудела на 8 кг, а никто из окружающих этого в упор не видит. НИКТО этого не замечает, никто не говорит, что я не зря... Я вот тоже думаю, что заметят только тогда, когда буду...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18784999[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<