Kher khuy
Автор: Название: #1 (Сезон 3). 1 Раунд Альбом: -. Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,
В сочетаниях типа на? хер ударение может падать на предлог; слово... Список литературы) ? — Не квартира, а хер тебе в глотку-у!!... хуй, [ показать]...
30.01.04 23:07 Хер Хуй! Много лет назад одна моя знакомая рассказывала, что в Китае, оказывается, очень популярно имя Хуй. Она некоторое время...
Заголовок взят из турецкой поговорки «хер адам – хер Отсюда и турецкая поговорка «хер адам – хер хуй»
хуй. хуй (мат). 1. — Я так люблю, когда...
12/04/15: Говно, залупа, пенис, хер / Давалка, хуй, блядина / Головка, шлюха, жопа, член / Еблан,
Откуда взяли ХУЙ и ХЕР. Откуда взял статью - не знаю - давно это было... В Древней Руси мужской половой орган величали безобидным словом уд...
... не первый год. Именно поэтому на хую всегда пустынно... На сём он закончил и послал нас на хер, то есть работать. После такой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/22413679[/video2]
Вульг. прост. Неодобр. Абсолютно ничего. Мокиенко, Никитина 2003, 225.
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, мудила, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука,...
Автор: Название: #1 (Сезон 3). 1 Раунд Альбом: -. Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В сочетаниях типа на? хер ударение может падать на предлог; слово... Список литературы) ? — Не квартира, а хер тебе в глотку-у!!... хуй, [ показать]...