Mesyachnye prokladki tampony trusy v krovi
Было забавно, прокладка сухая, а ноги в крови.... пошла в туалет снимаю штаны смотрю у меня трусы,колготки в крови!... А я помню как у меня были месячные,и свидание я одела тампон и прокладку...но не...
Если у вас есть домашние они могут учуять запах крови. Если или проглотит тампон или прокладку, может прокладку на трусики еще до того, как у вас начнутся месячные. Если вы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Менструальные трусы вместо прокладок и тампонов... О белье, которое никогда не испачкается во время месячных, хотя бы раз... жидкости, с которым едва справляются два больших тампона (28 мл крови).
Если у тебя еще нет прокладок или тампонов, и месячные нагрянули неожиданно,... салфеток и помести в свои трусики, чтобы они впитывали кровь.
К тому же, придя в туалет, я поняла, что тампон почти выпал из меня. И мне... И вовсе мне не смешно было - вся юбка, ноги в крови, не помню, как до туалета... Начались у меня как-то месячные в а оставался еще один... В запасе была такая жуткая прокладка, а вот трусы в этот день были узенькие.
Для того что отстирать белье от месячных эффективнее всего замочить его в... сна кровь может запачкать простыню и одеяло, а днем – остаться на трусах или... Чем бы вы ни пользовались – прокладками или тампонами, любой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6402601[/video2]
К чему людям во сне видятся месячные на трусах, прокладке?... Мужчинам снится кровь на прокладке, когда они слишком целомудренно и брезгливо...
Ненавижу месячные | Стена ненависти - Если тебя что то бесит и ты кого-то... снова литрами, а уже все, но нихера и трусы все в крови и нифига ты не... прокладка к пизде приклеивается,ненавижу когда ниточка от тампона...
Как надо пользоваться прокладками))) Интимные вопросы интимной гигиены - прокладки, тампоны, месячные, менструация и беременность - 45:56... Немелье. Женские трусы для месячных.