Nravitsya li devushkam smotret' kak drochat muzhiki
Лично я не считаю комплиментом, когда на тебя дрочит какой-нибудь мужик. Наверное, это сексуальности девушки, но очень...
Но далеко не всем девушкам нравится вид онаниста-мужчины... а может, кому-то из девушек приятно, когда дрочат именно на нее,...
Всегда мечтала увидеть ,как парень дрочит и кончает... а мне нравится когда смотрит как я кончаю. просто обожаю видеть эти жадные... Считаю абсолютно нормальным подрочить при своей девушке.
Для разнообразия можно разок другой посмотреть... а я дрочу постоянно. мне нравится когда смотрят девушки кочаю с большим...
Обожаю смотреть как дрочат парни!... на (тоже обажаю дрочить и смотреть как девушки мастурбируют)))...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки, а вам нравиться смотреть как парень дрочит?... и получается гей на гее потому что женщины спрятались И мужики нормальные мужики косят...
Единсвенное что мне не нравится, когда мужики напяливают на себя чулки и... Мне нравится смотреть видео, где мужчина дрочит смакуя... Мне кажется поза не главное... некоторых девушек возбуждает сам...
Девушки, кому нравится смотреть как парень при вас дрочит пишите.... Короче, как ни крути, всегда виноватым мужика сделают.
Сообщество может содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6338394[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ненасытные бабенки с хорошими телами смотрят как парень дрочит елдак руками... Барышни уселись на черный диван и стали смотреть за приятелем... Барышни даже не того, чтобы мужик кончил прямо возле них.
Лично я не считаю комплиментом, когда на тебя дрочит какой-нибудь мужик. Наверное, это сексуальности девушки, но очень...