Devushki lyubyat minet
_от 180 и выше. Распробовали. Да, тоже заметил - раньше девушка ( женщина), любящая делать минет, была на вес золота. А сейчас...
Пользователь задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 18 ответов.
Из этого видео вы узнаете несколько по которым можно вычислить девушку, которая любит делать минет. На нашем канале...
У меня было куча знакомых девушек, готовых говорить на эту тему,... Ветеран минета не обязательно курит или любит леденцы на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18816281[/video2]
Автор: (Отправить письмо) (О пользователе) Дата: 29 Мая 2008 22:22. Ладно, приятно было поболтать.
я тут открыла для себя, что просто обожаю делать минет, и даж кажется, что мне... хотелось бы узнать Ваше мнение, милые девушки, а как Вы к этому...
Мужчина любит минет потому, что чувствует себя в этот момент любимым и желанным. Для женщины же в этом процессе важную роль играет чувство...
На первом месте (86%)оказался затянувшийся минет. Именно он вызывает наибольшее раздражение у подавляющего числа...
Первый — маленькая грудь. По статистике девушки с маленькой грудью чаще любят минет, чем девушки, имеющие большую...
если люди любят друг друга,то то что происходит между ними,дело сугубо личное и интимное))). Это спам. Нравится. 21 июня 2011 16:...
_от 180 и выше. Распробовали. Да, тоже заметил - раньше девушка ( женщина), любящая делать минет, была на вес золота. А сейчас...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 18 ответов.