Forum o oral'nykh laskakh
Первый раз на форуме)))) Уж очень мне нравится оральный секс... именно эта тема меня присоединиться к Вам... Люблю не только получать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И внимание вопрос: стали бы вы доставлять оральные ласки мужчине в этой ситуации и позволили ли бы,чтобы их доставляли вам?
Говорят, что некоторые мужчины любят оральные ласки даже больше, чем секс. Как вы думаете, правда ли это?
Тема интимная, но форум все-таки 18 Надеюсь, админы пропустят..... Мужчины очень любят оральные ласки. Мой любит меня в рот...
Я очень стесняюсь, но все-таки решила попросить совет. Замужем 10 лет. Можно сказать, что муж - единственный мужчина.
Сейчас в наших сексуальных отношениях оральные ласки вообще отсутствуют. А в целом секс хороший, приятный, всегда старается...
Женские форумы Оральные ласки( мужчина женщине)[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/21439231[/video2]
В ответ взаимных оральных ласк я не получаю. И меня начало это в последнее время очень напрягать. Мне 26 лет, ему 36. Он был...
Оральный секс нравится многим мужчинам, для них он как подтверждение особой близости, существующей между партнерами.
Знаете, стыдно, но я спрошу. Мы с моим МЧ смотрели фильм, в котором мужик женщине ласкал языком задний проход (простите,мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первый раз на форуме)))) Уж очень мне нравится оральный секс... именно эта тема меня присоединиться к Вам... Люблю не только получать...