U menya obvisli sis'ki
сиськи обвисли)))... сиськи обвисли))). 23 мая 2015, 13:03. Блин вот она... у меня 6 размер… ты только представь что у меня с ними… тряпочки слабо...
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК У МЕНЯ УКРАЛИ ДЕНЬГИ! шок!... Прохождение Ведьмак 3 - Обвисшие сиськи, она же кладбищенская баба...
Болит сердце от шоколада_) Почему, как только я съем шоколад, у меня сразу е боль в сердце и отхожу по полдня от этого_)1 ставка...
у девушки после кормления немного обвисли сиськи, как их вернуть в товарный вид? Так бесит что думаю... и не надо меня корить. Дополнен 6 лет...
Здравствуйте мне 14 лет у меня проблема:обвисшая грудь,я не сразу стала носить бюстгальтер, а потом она обвисла.Вот уже 1,5 года...
В статье, я расскажу вам, что делать, если обвисла грудь... вывод касаемо репутации моего ресурса, следовательно, и меня). Ладно... возможно, не повезло вдвойне, нежели вам, ведь большие обвисшие груди...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/21527361[/video2]
Что поможет? Она у меня не спортсменка, физкультурой не будет... Всего лишь сиськи обвисли и растяжки! А где жиры? и...
течка закончилась где то 7 октября, недели 2-3 обвисшая грудь, молока нет... НОРМА ТО? вот у меня миска такая железная не очень большая,... быть молоко, как я молока то нет, а груди обвисли.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Начала мол у меня и пуза то нет!!а грудь она поменялась, не спорю.... сиськи как у негритянок, то а че они такие мягкие и обвисли?