U nego bol'shoy chlen
Вообщем у меня тут вопрос... интимного характера... Встечаюсь с парнем... он мне очень нравиться... но проблема в том, что у него большой член.
До него у меня уже были мужчины, но вот на этих выходных у нас был 1 раз с ним секс. Оказалось, что у него слишком большой член.
Для некоторых женщин большой половой член – это чуть ли не предмет поклонения, других же дам огромные размеры откровенно...
а вам попадались реально большие члены? Как оно?... Блин, как теперь на него смотреть, зная, что он носит?))))
Кстати, а как такой большой член в эрекции уместился у него в... же сексе он предупредил меня о том что у него очень большой член.
У мужчины большой член!... Когда я увидела его член.....просто обалдела?... Я вообще до него с таким внушительным объемом не...
Большой это длинный или толстый? Если длинный надо просто удобную позу или сказать другу что у него не отбойный молоток и нефиг...
у него большой член… и в процессе полового акта он доставляет мне боль. Для меня занятие сексом стало как каторга и я его просила не...
Я не скажу, что иметь большой член это прям так замечательно... один и тот же минет, только тащится от него больше первый. Если...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18747375[/video2]
Но у него было два недостатка, из-за которых ей пришлось с ним... А вообще-то большой половой член - несчастье для мужчины и...
Вообщем у меня тут вопрос... интимного характера... Встечаюсь с парнем... он мне очень нравиться... но проблема в том, что у него большой член.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<