Poteklo iz pis'ki belaya zhidkost' eto chto
выделяется из влагалища белая, как молоко слизь или жидкость, что это... Татьяна Суворова Знаток... Это называется смазка чтоб член лучше входил.
Почему из вагины выделяется вода и нормально ли это?... Да, если жидкость течет из вагины, но она не сопровождается другими дополняющими...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очень важно — следите за цветом и консистенцией отделяемого из влагалища. Выделение белой слизи без запаха — это нормально, объясняется...
Это – жидкость, вырабатываемая шейкой матки... Во многих случаях белая слизь является симптомом гарднереллеза или молочницы. Данные...
подскажите что это может быть.выделяется прозрачно-беловатая жидкось как водичка.без зуда и всего такого прочего, что это...
белые выделения из влагалища? Не знаешь, что такое бели, откуда они берутся и стоит ли с ними бороться? Мы расскажем, что к чему на...
... что это такое?если у из писи выделяется какаето белая... белая жидкость иногда она бывает прозрачная, иногда белой.
... заметила выделения с жидкостью, она... так как это свидетельствует о протечке...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9340994[/video2]
Но! Говорила она это мне и для меня, зная, что мазок у меня нормальный,... У меня тоже самое((( Течет из меня какая-то жидкость мутноватая как вода... меня всегда из влагалища течет что-то,это не прарачно.можно... течет только из одной груди. вода без запаха. иногда какаято белая. я...
водянистые выделения из влагалища, что это? 19 декабря 2012, 13:27. привет, мои любимые вот я уже безуспешно планирую целый год.
выделяется из влагалища белая, как молоко слизь или жидкость, что это... Татьяна Суворова Знаток... Это называется смазка чтоб член лучше входил.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<